中国音像与数字出版协会音视频工程专业委员会

登录| 注册| 找用户名 | 设为首页| 加入收藏
专委会邮箱:chinaave@126.com
公告您现在所在的位置:首页 -> 公告 -> 2014’中国(宁波)演艺音响、灯光设备及乐...

2014’中国(宁波)演艺音响、灯光设备及乐器展览会邀请函

尊敬的          先生/女士:

第二届中国·宁波演艺音响、灯光设备及乐器展览会会同由中国文化部主办、浙江省宁波市人民政府承办的首届文化馆年会将于2014年12月19日-21日在宁波国际会展中心隆重举行。此次活动的主题是:创新“文化”科技,引领“演艺”潮流。

此次展会得到了中国演艺行业协会、中国录音师协会、浙江省舞台音响学会、浙江省文化厅及浙江省演出业协会、中国音像与数字出版协会音视频工程专业委员会、宁波市人民政府、宁波市文广局、宁波市广电局、宁波演出有限公司、慧聪网、音频网等大力支持,全国各省市2000多家文化馆负责人、1400多个文化采购单位,智能科技工程商,多家建筑设计研究院、规划院专家,届时齐聚宁波国际会展中心,组委会诚邀请您届时莅临本届展会的观摩或参展。

同时,享誉国内外并具有“中国文化产业示范基地”称号的三家知名企业宁波音王集团、海伦钢琴股份有限公司、浙江大丰实业有限公司齐聚本次展会,共同打造精美绝伦的视听盛宴。

组委会会务接待电话:0574-27809670小关

参展接待电话:0574-27865009 小干QQ:2662335875

微信平台:nbyfzl

2014.12.19-21相约宁波国际会展中心,我们在此敬候您的参与!

                     宁波演艺展组委会

                              二O一四年九月十二日


Copyright©2012,chinaave.org Co.,Ltd. All right reserved. 所有内容均由音视频工程专业委员会制作,未经许可不得转载
中国音像协会-音视频工程专业委员会博域技术支持 www.81my.com
网站备案号:京ICP备10019178