中国音像与数字出版协会音视频工程专业委员会

登录| 注册| 找用户名 | 设为首页| 加入收藏
专委会邮箱:chinaave@126.com
工程技术您现在所在的位置:首页 -> 工程技术 -> DOD S100 使用者效果设定程序

DOD S100 使用者效果设定程序

1.先按 Program 呼出程序,再用旋钮选择一个档案,(S100内有99个预设档案供修改,再储存到使用者档案)及99个预设档案供修改,再储存到使用者档案)及99个使用者档案(可供修改和储存),当S100处于使用者档案时,User指示灯会亮起。

2.按 Config 结构,再选择两个处理之间的结构。C1-C5(面板上印有示意图)。

3.按 Engine A A混响器,选择处理器的效果的效果类型。

4.选定处理器的效果类型后,再选择 Program 参数1-4,细调其效果参数。(如选结构C2,C3,C4或C5。需再调Engine B B混响器的效果及参数。)

5.当调好所需的效果后,可按 Store 储存程序,将资料储存到使用者档案内。


Copyright©2012,chinaave.org Co.,Ltd. All right reserved. 所有内容均由音视频工程专业委员会制作,未经许可不得转载
中国音像协会-音视频工程专业委员会博域技术支持 www.81my.com
网站备案号:京ICP备10019178